2020. 6. 21. 17:00, 직장인 자격증/조리기능사 암기비법
수박의 암기비법. 줄여서 수박암비
당질 식품이 미생물에 의해 분해되어 알코올과 유기산 등의 유용한 물질을 만드는 것을 무엇이라 하는가?
① 부패
② 변패
③ 산패
④ 발효
관련 강의 영상입니다.
'직장인 자격증 > 조리기능사 암기비법' 카테고리의 다른 글
조리기능사 필기 문제 풀이 강의-25,수박암비 (0) | 2020.06.23 |
---|---|
조리기능사 필기 문제 풀이 강의-24,수박암비 (0) | 2020.06.22 |
조리기능사 필기 문제 풀이 강의-22,수박암비 (0) | 2020.06.20 |
조리기능사 필기 문제 풀의 강의-21,수박암비 (0) | 2020.06.19 |
조리기능사 필기 문제 풀의 강의-20,수박암비 (0) | 2020.06.18 |
Comments, Trackbacks